장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 고객의 소리

Total : 1879 , Page : 1 / 94 Login

Name :  ???     607Hit
처음 혈당계를 구입할려는데요.

글루코트렌드2 와 아큐트렌드 센서와 슈퍼글루코 가드2에 관심이 있거든요.

다른차이점은 게시판을 읽어보니 아주 대충은 알겠구요.

근데 운영자님께서 청소를해야 되는것과 안해도 되는것을 설명하신걸 봤거든요.

좀저렴한것과 비싼것을 비교했을때 정확도에 차이가 없다면 좀 저렴한 글루코 트렌드2

를 구입하고픈 맘도 있거든요.

청소는 어떻게 하는건가요?

얼마나 자주 해야 되며 청소는 어떻게 하는건지.......

어른사용하실때 청소를하신다는게 불편하실지도 궁금합니다.

저희 할머니가 당뇨가 있으시고 저희 친정아빠가 할머니를모시고 계시거든요.

청소를하는것이 많이 불편할것같으면 다시 생각해볼려구요.

어버이날이 머지않아 빨리 주문을해야 할것 같습니다.

좀 상세한 답변 주시면 고맙겠습니다.

그럼 수고 하세요!^^

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
상품문의

당뇨시계환불하려구요 [1] 

유영지
쿠폰/적립금

비밀글입니다 적립금 [1] 

최장섭
상품문의

...  

...
상품문의

이거 가입비 있나요  

...
상품문의

질문  

...
기타문의

얼마전...바늘없는주사기를구입했는데용 ㅠ,ㅠ [2] 

상품문의

처음 혈당계를 구입할려는데요.  

???
기타문의

주문취소가 됐습니까? [1] 

aerimp
기타문의

주문을 했는데 조회가 안 되는군요. [1] 

aerimp
상품문의

구색이 맞게 주문이 됐는지...  

appro
기타문의

아큐트랜드센서가 고장났어요.. [1] 

batty78
가격문의

아큐첵 엑티브 시험지 가격이 올랐네요? [1] 

berryboy
기타문의

펌프 중고 팝니다.  

catswin
상품문의

저기여... [1] 

creamy
상품문의

오픈을 축하드립니다.  

d0oo0b
결재문의

물품이안왔어요 [1] 

dbdudwl
기타문의

당뇨병에 좋은 운동요법을 알고 싶습니다. [1] 

dkssud
기타문의

전 다음다식다뇨가 있었는데 [1] 

ee
상품문의

당뇨식품에 관하여.... [1] 

esther
상품문의

맞게 주문한건지 함 봐주세여~!!  

fish66
    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[94]   [next]