장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 고객의 소리

Total : 1879 , Page : 3 / 94 Login

Name :  최효연     713Hit
반품건

전화 아까 드리고 반품했는데요

깜박하고 배송비 동봉 안했는데 무통장입금하면 되나요?(010-3436-6063)

물건확인후 빠른 카드결재 취소 부탁드립니다

답변 부탁드림

대한당뇨정보센터 ↘최효연님 안녕하세요

상품이 도착하면 전화 드릴테니 그때 왕복 택배비를 온라인 입금해 주세요.

상품이 도착하고 택배비 입금되면 가능한 빨리 카드결재 취소해 드리겠습니다.

건강하세요.

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
쿠폰/적립금

마일리지... [1] 

서영제
상품문의

혈당기패키지 상품중.... [1] 

장정연
상품문의

혈당기 관련 [1] 

황진형
쿠폰/적립금

로그인 안하고 주문을.. [1] 

오은하
기타문의

[공개강좌] 12월 18일 'U헬스 당뇨강좌' 개최 (서울성모병원)  

가톨릭U헬스케어사업?
결재문의

마일리지 관련 질문입니다. [1] 

서윤정
결재문의

비밀글입니다 입금확인 해 주세요. [1] 

박세훈
결재문의

비밀글입니다 입금 확인 해주세요!! [1] 

임미선
상품문의

엄마의 당뇨*상품문의 [1] 

이지은
상품문의

만보미반품 [1] 

차정익
상품문의

배송받은 상품의 구성품이 누락되었어요 [1] 

문은순
결재문의

카드취소.. [1] 

최효연
기타문의

id /pw 찾기 [1] 

임병혜

결재문의

반품건 [1] 

최효연
결재문의

주문취소부탁합니다. [1] 

남승현
배송문의

배송 [1] 

ㅈㅈㅅ
기타문의

기계에 문제가 생겼어요 [1] 

조아라
결재문의

카드결제 취소를 부탁드립니다. [1] 

김철민
기타문의

감사드림니다 [1] 

김태화
상품문의

그럼.. [1] 

김수연
    [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[94]   [next]