장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 고객의 소리

Total : 1879 , Page : 7 / 94 Login

Name :  김용권     1075Hit
주문 문의

안녕하십니까?

장바구니를 사용하여, 일괄 주문하여야 하는 데, 저의 실수로 주문번호가 3개가 되어 같은 주소로 배달됨으로, 배송비가 3개인 경우, 배송비만 9천원이 추가됩니다.
그래서, 일괄 구입으로 처리하여 주시면 감사하겠습니다.
만일 불가능하다면 주문을 전부 취소코자 하오니, 조치하여 주시기 바랍니다.
답변을 받은 후 그 결과에 따라 송금코자 하오니 양해바랍니다.
죄송합니다.

대한당뇨정보센터 ↘김용권님 안녕 하세요

3건의 주문을 하나로 통합해 놨습니다. 로그인 하시고 주문현황을 보시면 알수 있으며 해당금액 31,960원을 입금해 주시면 상품을 발송 하겠습니다. 이용해 주셔서 고맙습니다.

관리자 이순훈
 x 
이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
상품문의

뭐가 이상이 있는거죠? [3] 

김성희
배송문의

물품이 잘못 배송되었네요 [1] 

이영란
상품문의

환불해 주셨으면 합니다.  

허연정
기타문의

상품이 잘 못 배송되었어요. [1] 

이용화
결재문의

안녕하세요. 입금확인 요청입니다. [1] 

김범석
결재문의

확인후 빨리 배송바랍니다. [1] 

이빔석
기타문의

궁금합니다. [1] 

김수현
상품문의

양심이 없는 사람들이군... [2] 

아들
배송문의

언제오나요? [1] 

이민영
배송문의

울트라 one touch 보상문의 [1] 

이지민
가격문의

질문이요 [1] 

김홍건
배송문의

입금확인요. 최대한 빠른배송부탁해요 [1] 

하명성
기타문의

상처난 부위가 검게 변합니다. [1] 

최경선

가격문의

주문 문의 [1] 

김용권
상품문의

재고문의 [1] 

김원국
상품문의

비타제트 소모품을 제가 몇일전에 구입했는데 갑자기 판매가 중지 됐네요?? [1] 

최종흔
상품문의

혈당측정이 되지않아요 [1] 

손장호
상품문의

왜답변을 안해주죠? [2] 

김성희
기타문의

배터리문제 [1] 

박기대
상품문의

시험지 [1] 

황정연
    [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[94]   [next]