장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 고객의 소리

Total : 1879 , Page : 7 / 94 Login

Name :  하명성     1078Hit
입금확인요. 최대한 빠른배송부탁해요

최대한 빠른배송부탁해요 낼부터 인슐린 투입해야 하는데 월요일엔 배달될수 있도록 부탁합니다.
그리고 패키지 주문했지만 혈당측정기사면 기본적으로 주는것도 포함되나요? 시험지 10개 침 10개주던데요.
패키지주문하면 조금 가격이 쌀줄 알았는데 가격은 개별적으로 사는거하고 비슷하네요.
시험지는 유효기간 넉넉하도록 최근거로 보내주시면 고맙겠습니다.
앞으로 당뇨정보센타와 친구처럼오래가고 싶어요.
좋은 정보 항상 기쁘게 보겠습니다

대한당뇨정보센터 ↘하명성님 안녕하세요

하명성님은 7월26일(토요일) 5시 37분에 주문 결재 했습니다. 그러므로 토요일에는 발송하지 못하고 월요일(7월28일) 우체국 택배로 발송 하므로 화요일쯤 받아보실수 있습니다.

그리고 혈당측정기는 기본적으로 시험지10개와 채혈기 1개 채혈침 10개가 들어 있습니다. 그러므로 기본혈당측정기 세트에 추가되는 패키지 상품을 보내드립니다.

인터넷 판매의 혈당측정기등 소모품의 마진은 최소한으로 책정되어 있습니다. 그러므로 패키지 상품도 몇천원 저렴하게 할수 뿐이 없습니다. 죄송합니다.

그리고 현재 구입하신 아큐첵고 혈당측정기 시험지는 내년 즉 2009년 5월이 유효기간입니다. 저희 사이트 시험지 상세설명 상단에 유효기간이 표시되어 있으므로 참고하세요.

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
배송문의

물품이 잘못 배송되었네요 [1] 

이영란
상품문의

혈당시험지 문의 [2] 

김영철
상품문의

환불해 주셨으면 합니다.  

허연정
기타문의

상품이 잘 못 배송되었어요. [1] 

이용화
결재문의

확인후 빨리 배송바랍니다. [1] 

이빔석
결재문의

안녕하세요. 입금확인 요청입니다. [1] 

김범석
기타문의

궁금합니다. [1] 

김수현
상품문의

양심이 없는 사람들이군... [2] 

아들
배송문의

언제오나요? [1] 

이민영
배송문의

울트라 one touch 보상문의 [1] 

이지민
가격문의

질문이요 [1] 

김홍건

배송문의

입금확인요. 최대한 빠른배송부탁해요 [1] 

하명성
가격문의

주문 문의 [1] 

김용권
상품문의

재고문의 [1] 

김원국
상품문의

비타제트 소모품을 제가 몇일전에 구입했는데 갑자기 판매가 중지 됐네요?? [1] 

최종흔
상품문의

혈당측정이 되지않아요 [1] 

손장호
상품문의

왜답변을 안해주죠? [2] 

김성희
기타문의

배터리문제 [1] 

박기대
기타문의

상품교환에대해서.. [3] 

김성희
상품문의

시험지 [1] 

황정연
    [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[94]   [next]