장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 고객의 소리

Total : 1879 , Page : 8 / 94 Login

Name :  최유미     391Hit
결제에 관한 문의입니다.

제가 5월에 물품을 구입하려고 신청을 했는데요..
깜박하고 아직까지 입금을 안했네요..
그때 적립금11000원을 사용했는데 지금 신청한대로 입금하면 되는지 궁금해요..
워낙 오래되서 다시 신청을 해야하는지..
혹시 다시 신청하면 적립금은 어떻게 되는지 알고 싶습니다.
빠른 답변 부탁드릴께요..

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
쿠폰/적립금

적립금 돌려주세요~~~ [1] 

최유미

상품문의

결제에 관한 문의입니다.  

최유미
상품문의

입금했는데 미결로 뜨네요..  

최유미
결재문의

취소를 한지 1주일이 넘었습니다만.. [1] 

최원준
기타문의

액정이 깨졌는데요. [1] 

최영정
결재문의

빠른 배송 부탁드려요 [1] 

최영정
상품문의

비밀글입니다 원터치울트라 이지 혈당계_프로그램 [1] 

최영금
상품문의

택배 배송에 관한 문의(미도착..)  

최양순
기타문의

반품문의 [1] 

최순희
쿠폰/적립금

쿠폰이요.. 여러개 있는 경우.. [1] 

최수연
상품문의

프리스타일 혈당 측정기를 구입할려고 하는데요 [2] 

최수연
기타문의

상품취소 [1] 

최선주
상품문의

답변바랍니다 [1] 

최선미
상품문의

비밀글입니다 문의합니다 [1] 

최선미
결재문의

비밀글입니다 입금 확인 부탁드려요 ^^ [1] 

최석태
배송문의

주문번호 모르는데 아직 물건이 도착 안해요 [1] 

최봉철
상품문의

쿠폰에 대하여..  

최보영
상품문의

소당미에 대하여  

최보영
사은품신청

건강깔창 신청합니다  

최범진
상품문의

채혈침을 구입하고 싶은데요..  

최미영
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[94]   [next]