장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2568 , Page : 1 / 129 Login

Name :  고경윤     300Hit
당뇨약 부작용

당뇨2기라고 진단이 나왔습니다
10 월8일부터 약을 처음은 850
지금은 2000 을 먹고 있습니다

하지만 현재까지 설사를 합니다

뭐때문인지 배에서 소리도 납니다

약을 바꿨는데도 또 설사를 합니다

부작용이겠죠?

운영자
↘고경윤님 안녕하세요.
제2형당뇨로 진단받으시고 혈당강하제를 처방받아 복용하시는거 같아요.
약을 복용하면서 설사등 이상 증상이 있다면 처방하신 의사선생님께 문의 바랍니다.
건강하세요.
 x 
이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
식사요법

식사 [1] 

고인돌
약물요법

주사 유통기한 [1] 

유환희
당뇨병관리

당뇨 주사 맞는 방법 [1] 

코코니

약물요법

당뇨약 부작용 [1] 

고경윤
기타상담

문의 [1] 

오광선
당뇨병일반

당뇨가능성 있을까요? [1] 

조경순
당뇨병관리

당뇨 약 복용 시간 [1] 

영선
식사요법

토마토 [1] 

김정현
식사요법

매일 쥬씨 과일쥬스 작은걸로 2잔 마시면 당뇨 걸릴 가능성이 높나요? [2] 

유우진
당뇨병관리

안녕하세요  

김성균

영/유아 공복혈당장애 [1] 

김승연
당뇨병관리

제가 당뇨일까요? [1] 

고선례
운동요법

당화혈색소 [1] 

양대석

당뇨와 폐질환의 상관관계 [1] 

박재찬
약물요법

인슐린과 관련해서 질문드립니다. [1] 

이승연
당뇨병일반

식전과 식후 당뇨 변화없음 [1] 

조성일
당뇨병관리

당뇨 가족입니다. [1] 

당뇨병일반

자가혈당측정 [1] 

무지개

봐주세요2 [1] 

하나둘
당뇨병일반

안녕하세요 [1] 

이종호
    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[129]   [next]