장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2571 , Page : 112 / 129 Login

Name :  운영자     577Hit
Re: 혈당이 너무 낮아요

김아랑님 대한당뇨정보센타를 방문해 주셔서 고맙습니다.
당뇨환자가 아닌 사람이 당의 수치가 낮게 나오는것은 영양분중 탄수화물이
부족하기 때문이지요.
아래 글로만 보아서는 당뇨로 인한것이 아니라 생각됩니다.
성장하는 어린이 에게는 충분한 영양분을 균형있게 섭취하도록 하세요.
감사합니다
관리자 이순훈

김아랑 님이 쓰신글 입니다.

: 안녕하세요 제 딸아이가 당뇨판정은 받지 않았지만 혈당이 너무 낮아서요 취침전 64
: 아침식전 60 아침식후 1시간 75 식후 2시간 80 이 나왔는데 너무 낮은것 같아 걱정이되는군요 자세히 좀알려주세요
: 제 딸 아이는 나이:11세 키:140 몸무게:37입니다.감사합니다.

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
당뇨병일반

Re: 저도 당뇨수첩보내주세여  

운영자
당뇨병일반

당뇨질문잇어요......  

가정주부
당뇨병일반

Re: 당뇨질문잇어요......  

운영자
당뇨병일반

전염이...  

이진성
당뇨병일반

Re: 전염이...  

운영자
당뇨병일반

엄마가 당료가 있거든여~~~`  

이경실
당뇨병일반

Re: 엄마가 당료가 있거든여~~~`  

운영자
당뇨병일반

아빠가 당뇨세여 - -;; [1] 

김인숙
당뇨병일반

Re: 아빠가 당뇨세여 - -;;  

운영자
당뇨병일반

궁금합니다  

김정태
당뇨병일반

Re: 궁금합니다  

운영자
당뇨병일반

너무 무서워요...!! [1] 

김복님
당뇨병일반

Re: 너무 무서워요...!!  

운영자
당뇨병일반

건강검진의 당뇨관리란?  

양낙용
당뇨병일반

Re: 건강검진의 당뇨관리란?  

운영자
당뇨병일반

혈당이 너무 낮아요  

김아랑

당뇨병일반

Re: 혈당이 너무 낮아요  

운영자
당뇨병일반

당뇨가 아닐수도 있다는데 [1] 

원인성
당뇨병일반

Re: 당뇨가 아닐수도 있다는데  

운영자
당뇨병일반

인슐린 단위환산에 대하여 문의드립니다.  

한진
  [prev]   [1]..[111] 112 [113][114][115][116][117][118][119][120]..[129]   [next]