장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2571 , Page : 124 / 129 Login

Name :  여학생     799Hit
선생님 저여학생이예요

안녕하세요,,선생님...(__)

저오늘 제동생혈당재는 기계로 재봤거든여??

아무것두 안먹은건아니구여 친구랑 걸어오면서

치킨한조각이랑 딸기우유하나씩먹구 집에서 쟀거든요??

그런데 혈당이121이나왔어요..

그거정상이예요??혈당재는기게로만 알수있어요??

혹시 당뇨가맞는데 잘못나오거나 갑자기 그렇게 나올수있나요??

몸무게도 줄고 5가지이상의 증상이오거든요...당뇨와같은..

제가 오늘 걷기두 많이 걸었었거든요..지금막 소변을 보고왔는데두

거품이 한가득있구요...ㅜ.ㅜ

잘못나온걸까여???기계로만 확신할수있나여??

답변주시면 감사하겠습니다.

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
당뇨병일반

..  

김원정
당뇨병일반

Re: 당뇨가 정녕 죄가 아닐진데....  

상담실
당뇨병일반

안녕하세요  

함지영
당뇨병일반

Re: 안녕하세요  

상담실
당뇨병일반

요즘 들어서 피부에 알레르기가 자주 생깁니다.  

정두성
당뇨병일반

Re: 요즘 들어서 피부에 알레르기가 자주 생깁니다.  

상담실

당뇨병일반

선생님 저여학생이예요  

여학생
당뇨병일반

Re: 선생님 저여학생이예요  

상담실
당뇨병일반

이 사이트에 바라는 것...  

정선진
당뇨병일반

Re: 이 사이트에 바라는 것...  

상담실
당뇨병일반

인슐린 펌프와 무통주사에 관해 문의 드립니다.  

송순옥
당뇨병일반

Re: 인슐린 펌프와 무통주사에 관해 문의 드립니다.  

상담실
당뇨병일반

합병증의원인  

지선화
당뇨병일반

Re: 합병증의원인  

상담실
당뇨병일반

선생님 저는여..  

여학생
당뇨병일반

Re: 선생님 저는여..  

상담실
당뇨병일반

자신도 모르는 사이에..  

김원택
당뇨병일반

Re: 자신도 모르는 사이에..  

상담실
당뇨병일반

절실한 심정입니다.......  

원종준
당뇨병일반

Re: 절실한 심정입니다.......  

상담실
  [prev]   [1]..[121][122][123] 124 [125][126][127][128][129]