장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2570 , Page : 124 / 129 Login

Name :  운영자     566Hit
Re: 급한 질문이요!!!!

궁금이님 안녕하세요
소변에서 거품이 나온다고 당뇨가 있는것은 아닙니다
당뇨는 혈당측정기로 혈당을 측정해보세요 당뇨병은
증상이 다양하기 때문에 정확한 검사만이 알수 있습니다
관리자 이순훈

궁금이 님이 쓰신글 입니다.

: 저희 아버지가 당뇨이신데요
: 오늘 갑자기 제가 소변을 보고 거품이 생기냐고 다짜고짜 물으시네요
: 좌변기는 물로 채워져 있으니깐 당연히 거품이 생기는거 아닌가요?
: 옛날에도 그랬죠. 당연히... 학교에서 소변검사 해도 아무 이상 없거든요
: 어케 해야 할지...
: 답변부탁드립니다.

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
약물요법

Re: 넘 궁금해여..  

운영자
당뇨병일반

Re: 너무너무 감사합니다...  

김민정
당뇨병일반

Re: 너무 무서워요...!!  

운영자
당뇨병일반

Re: 꼭 좀 알려 주세요.  

운영자
기타상담

Re: 기계가 정상일까요?  

운영자

당뇨병일반

Re: 급한 질문이요!!!!  

운영자
당뇨병일반

Re: 글루코파지정에 대하여  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금해요 알려주세요?  

상담실
당뇨병일반

Re: 궁금해요  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금해서요!!빠른 답변 부탁합니다.  

운영자
약물요법

Re: 궁금해서요  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금해서여?  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금합니다..  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금합니다.  

운영자
임신성당뇨

운영자
당뇨병일반

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금합니다  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금한게 있어서요...  

운영자
식사요법

Re: 궁금한거요...  

운영자
임신성당뇨

Re: 궁금하넹용  

운영자
  [prev]   [1]..[121][122][123] 124 [125][126][127][128][129]