장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2571 , Page : 124 / 129 Login

Name :  운영자     544Hit
Re: 기계가 정상일까요?

유수정님 안녕 하세요
병원에서 집에 까지 걸어와서 10여분 사이에 혈당이
10~20정도 내려 갔다고요
충분히 차이가 날수 있습니다.
혈당측정기에는 전혀 문제가 없는것으로 생각되므로
현재 사용하시는 측정기 그대로 사용하세요.
관리자 이순훈

유수정 님이 쓰신글 입니다.

: 작년에 시아버님의 당뇨기계를 여기서 구매해서 사용하고 있는데요.
: 아버님께서 다니는 병원이 걸어서 5분도 안되는 곳에 있습니다.
: 병원에서 진료받고 집에 와서 바로 당뇨를 다시 측정해봤는데, 병원에서
: 확인했을때보다 10~20 정도 낮게 측정이 됩니다.
: 10분여정도 사이에 당뇨가 10~20정도 낮게 측정되는게 정상인건지...
: 기계가 잘못된건지 정상인건지 알수가 없어서요.
: 다른제품을 구입해야할까요?
: 현재 글루코트랜드2를 사용하고 있습니다.

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
당뇨병일반

Re: 넘궁금해여 당뇨와폐  

운영자
약물요법

Re: 넘 궁금해여..  

운영자
당뇨병일반

Re: 너무너무 감사합니다...  

김민정
당뇨병일반

Re: 너무 무서워요...!!  

운영자
당뇨병일반

Re: 꼭 좀 알려 주세요.  

운영자

기타상담

Re: 기계가 정상일까요?  

운영자
당뇨병일반

Re: 급한 질문이요!!!!  

운영자
당뇨병일반

Re: 글루코파지정에 대하여  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금해요 알려주세요?  

상담실
당뇨병일반

Re: 궁금해요  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금해서요!!빠른 답변 부탁합니다.  

운영자
약물요법

Re: 궁금해서요  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금해서여?  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금합니다..  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금합니다.  

운영자
임신성당뇨

운영자
당뇨병일반

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금합니다  

운영자
당뇨병일반

Re: 궁금한게 있어서요...  

운영자
식사요법

Re: 궁금한거요...  

운영자
  [prev]   [1]..[121][122][123] 124 [125][126][127][128][129]