장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2571 , Page : 125 / 129 Login

Name :  최진선     924Hit
갑자기 체중이줄었어요..

선생님 어제 밤 자기전에 몸무게가 60이였다가 아침에쟀는데 2키로나

빠져있더라구요..정말 예전엔 아무리 안먹으려구해도 이렇게 빠진적이없었

습니다.저희언니도 당뇨병환자인데 유전일수있나요??

그리고 당뇨병이생기면 몸에나는 특별한 증상같은게없나요?

저희언니는 피부때문에 병원가서 치료하다가 당뇨판정을 받았거든요..

뭐 특별한 증세같은거없을까요??

그리고 감기도 잘안낳아요

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
당뇨병일반

당뇨병에 걸리면..  

김윤미
당뇨병일반

Re: 당뇨병에 걸리면..  

상담실
당뇨병일반

선생님 자각증세가뭐예요??  

여학생
당뇨병일반

Re: 선생님 자각증세가뭐예요??  

상담실

당뇨병일반

갑자기 체중이줄었어요..  

최진선
당뇨병일반

Re: 갑자기 체중이줄었어요..  

상담실
당뇨병일반

정말 불안해죽겠습니다.  

김성은
당뇨병일반

Re: 정말 불안해죽겠습니다. [1] 

상담실
당뇨병일반

당뇨인것같아요..  

이성원
당뇨병일반

Re: 당뇨인것같아요..  

상담실
당뇨병일반

저혈당에 대한 문의  

상현모
당뇨병일반

Re: 저혈당에 대한 문의  

상담실
당뇨병일반

[질문] 체혈침에 대해서..  

당뇨
당뇨병일반

Re: [질문] 체혈침에 대해서..  

운영자
당뇨병일반

궁금해요 알려주세요?  

이석태
당뇨병일반

Re: 궁금해요 알려주세요?  

상담실
당뇨병일반

인슐린량에 대해  

wlsdud17
당뇨병일반

Re: 인슐린량에 대해  

상담실
당뇨병일반

이런 증상이 당뇨인지..  

김연점
당뇨병일반

Re: 이런 증상이 당뇨인지..  

운영자
  [prev]   [1]..[121][122][123][124] 125 [126][127][128][129]