장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2571 , Page : 125 / 129 Login

Name :  여학생     967Hit
선생님 자각증세가뭐예요??

자각증세가뭐져?

전 당뇨검사를 안했는데 자꾸 당뇨병에걸린것같아요..

소변에 거품이많지는 않지만 소변을 자주보구요

체중도 좀 줄은것같고 음식도 예전보다 많이 먹게되구요

갈증은 원래 예전부터 자주났었어요..

검사를받고싶어도 엄마한테 이런소리를하면 괜히

걱정하실까봐 못하겠어요..당뇨가맞을까요?

이곳에서 여러가지 당뇨증세와 이것저것을 읽어봤는데요..

더 불안해져서 어떻해해야할지...정말 걱정되구요..

선생님 어떻하죠?저혼자 검사를 해볼 방법같은건 없을까요?

가족중에도 당뇨환자가있으면 유전적으로 같은병에걸릴수있을까요?

그리구요 당뇨초기에 발견하지못하다가 증세가 이미 진행될경우에

발견한사람에게는 합병증의 위험도 오게되죠?

눈이 뿌옇게 보이는데..누구한테 말할수도없고..

어쩜좋아요..선생님 가르쳐주세요...제가 아직 나이가그리 많진않아서

혼자 병원엘 가볼수도없구요..

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
당뇨병일반

당뇨병에 걸리면..  

김윤미
당뇨병일반

Re: 당뇨병에 걸리면..  

상담실

당뇨병일반

선생님 자각증세가뭐예요??  

여학생
당뇨병일반

Re: 선생님 자각증세가뭐예요??  

상담실
당뇨병일반

갑자기 체중이줄었어요..  

최진선
당뇨병일반

Re: 갑자기 체중이줄었어요..  

상담실
당뇨병일반

정말 불안해죽겠습니다.  

김성은
당뇨병일반

Re: 정말 불안해죽겠습니다. [1] 

상담실
당뇨병일반

당뇨인것같아요..  

이성원
당뇨병일반

Re: 당뇨인것같아요..  

상담실
당뇨병일반

저혈당에 대한 문의  

상현모
당뇨병일반

Re: 저혈당에 대한 문의  

상담실
당뇨병일반

[질문] 체혈침에 대해서..  

당뇨
당뇨병일반

Re: [질문] 체혈침에 대해서..  

운영자
당뇨병일반

궁금해요 알려주세요?  

이석태
당뇨병일반

Re: 궁금해요 알려주세요?  

상담실
당뇨병일반

인슐린량에 대해  

wlsdud17
당뇨병일반

Re: 인슐린량에 대해  

상담실
당뇨병일반

이런 증상이 당뇨인지..  

김연점
당뇨병일반

Re: 이런 증상이 당뇨인지..  

운영자
  [prev]   [1]..[121][122][123][124] 125 [126][127][128][129]