장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2570 , Page : 128 / 129 Login
Category
당뇨병일반

체중증가관련하여 문의드립니다. [1] 

jjung
당뇨병일반

식후1시간혈당 의미 [1] 

하나
당뇨병일반

당화혈색소 [2] 

얄개
운동요법

운동을 하고나면 혈당이 내려가는데... [1] 

어라연
당뇨병관리

당뇨병에 대해서 많이는 알지 못하지만 [3] 

양만춘
당뇨병관리

당뇨 식품교환표 관련하여 질문드립니다  

박경민

좀 봐주세요 [1] 

하나둘
당뇨병일반

당뇨약먹는시간 [1] 

타코마
당뇨병일반

안녕하세요 [1] 

이종호

봐주세요2 [1] 

하나둘
당뇨병일반

자가혈당측정 [1] 

무지개
당뇨병관리

당뇨 가족입니다. [1] 

당뇨병일반

식전과 식후 당뇨 변화없음 [1] 

조성일
약물요법

인슐린과 관련해서 질문드립니다. [1] 

이승연

당뇨와 폐질환의 상관관계 [1] 

박재찬
운동요법

당화혈색소 [1] 

양대석
당뇨병관리

제가 당뇨일까요? [1] 

고선례

영/유아 공복혈당장애 [1] 

김승연
당뇨병관리

안녕하세요  

김성균
식사요법

매일 쥬씨 과일쥬스 작은걸로 2잔 마시면 당뇨 걸릴 가능성이 높나요? [2] 

유우진
  [prev]   [1]..[121][122][123][124][125][126][127] 128 [129]