장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2570 , Page : 129 / 129 Login

Name :  떕떕이     857Hit
다이어트

제가당뇨병인데요 살을뺴고싶습니다
당뇨인데 살뺴는법좀알려주세요

대한당뇨정보센터 ↘안녕하세요.

다이어트를 한다는것은 일반적인 상식만 가지고 하는거 보다는 전문가로부터 본인의 체질 과 생활습관에 따라서 처방받아 하시는게 좋을거 같아요.

인터넷 신문 잡지 서적등 많은 다이어트 정보가 있지만 모든사람에게 일률적으로 적용하는 다이어트 방법은 성공하지 못하는 부분이 있는거 같고요. 또한 어떤방법이든 본인의 생활 패턴에 맞을수 있도록 전문가의 조언을 받아 실시해야 요요현상도 막을수 있지않나 하네요.

건강하세요

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category

당뇨병관리

다이어트 [1] 

떕떕이
당뇨병관리

혈당과소화 [1] 

떕떕이
당뇨병관리

혈당과소화 [1] 

떕떕이
당뇨병관리

혈당조절이안돼요 [1] 

떕떕이
당뇨병관리

식후혈당조절 [1] 

떕떕이
당뇨병관리

1혈당뇨치료 [1] 

떕떕이
식사요법

밥탄수화물 [1] 

떕떕이
식사요법

추석음식 [1] 

떕떕이
당뇨병관리

스트레스와혈당 [1] 

떄떕이
임신성당뇨

인슐린투여후 문의요..... [1] 

강근영
  [prev]   [1]..[121][122][123][124][125][126][127][128] 129