장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 고객의 소리

Total : 1879 , Page : 3 / 94 Login

Name :  조아라     874Hit
기계에 문제가 생겼어요

현재 구형 메디센스 기계를 사용하고 있는데 얼마 전부터 기계가 제대로 작동을 하지않아요.
그럼 기계를 새로 구입를 해야 하나요?? 아니면 무료로 교환이 가능 한가요??
교환이 가능하다면 아무데나 그냥 의료기기판매점에 가서 교환을 하면 되는건가요??
좀 알려주세요.

대한당뇨정보센터 ↘조아라님 안녕하세요

구형메디센스 혈당측정기가 고장 났다면 모든 의료기상에서 무료로 교환해주지는 않습니다. 더구나 오프라인 의료기상에서는 더더욱 무료교환은 없습니다.

저희 당뇨전문쇼핑몰에서 교환판매를 하고 있으니 쇼핑몰 혈당측정기 카테고리를 참고하세요.

고맙습니다.

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
쿠폰/적립금

마일리지... [1] 

서영제
상품문의

혈당기패키지 상품중.... [1] 

장정연
상품문의

혈당기 관련 [1] 

황진형
쿠폰/적립금

로그인 안하고 주문을.. [1] 

오은하
기타문의

[공개강좌] 12월 18일 'U헬스 당뇨강좌' 개최 (서울성모병원)  

가톨릭U헬스케어사업?
결재문의

마일리지 관련 질문입니다. [1] 

서윤정
결재문의

비밀글입니다 입금확인 해 주세요. [1] 

박세훈
결재문의

비밀글입니다 입금 확인 해주세요!! [1] 

임미선
상품문의

엄마의 당뇨*상품문의 [1] 

이지은
상품문의

만보미반품 [1] 

차정익
상품문의

배송받은 상품의 구성품이 누락되었어요 [1] 

문은순
결재문의

카드취소.. [1] 

최효연
기타문의

id /pw 찾기 [1] 

임병혜
결재문의

반품건 [1] 

최효연
결재문의

주문취소부탁합니다. [1] 

남승현
배송문의

배송 [1] 

ㅈㅈㅅ

기타문의

기계에 문제가 생겼어요 [1] 

조아라
결재문의

카드결제 취소를 부탁드립니다. [1] 

김철민
기타문의

감사드림니다 [1] 

김태화
상품문의

그럼.. [1] 

김수연
    [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[94]   [next]