장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2571 , Page : 125 / 129 Login

Name :  상담실     838Hit
Re: 정말 불안해죽겠습니다.

김성은님 대한당뇨정보센타를 이용해 주셔서 고맙습니다
김성은님의 질문내용도 65번의 이성원님의 질문내용과 같군요. 그러므로
64번의 상담내용을 참고해 주세요.
당뇨병은 현재로서는 관리하는 병입니다.앞으로 의학이 발달하고 당뇨를
극복할수 있는 연구가 활발히 진행중이고요 .
김성은님도 병원에 가셔서 정확한 진단을 받으시고 당뇨로 확인 되시면
관리를 잘하십시요 그러면 당뇨를 극복하실수 있는날이 머지않아 온다고
확신합니다
상담실

김성은 님이 쓰신글 입니다.

: 선생님 당뇨의 증상에 대하여 쓰신글을 밑에서 쭉 읽어보았습니다.
:
: 몇개는 제증상과 비슷합니다.무서워서 병원에갈 엄두도 못내구요..
:
: 체중감소는나타나진않았지만 갑자기 눈이 침침하구요 소변도 유난히 노랗구
:
: 가끔 거품이 날떄도 있습니다.요즘들어 자주 몸이 가렵구요..
:
: 손발이 차갑구 갈증도 많이나는데다가 음식도 요즘 많이 먹게됩니다.
:
: 갈증도 물론 많이나구요..이럴땐 당뇨라고 봐야겠죠??
:
: 감기걸린지가 두달이지났는데도 갈수록 심해지네요..
:
: 어쩌면 좋죠?만약에 눈시력을 잃게되서 실명하게되면
:
: 영원히 앞을 볼수없게되나요?아니면 이식도 가능한지..
:
: 정말 답답하고 불안해서 이렇게 길게 글을올립니다.
:
: 선생님 답변부탁드리구요..

심한준
↘운동시간은 언제가 제일 적합한가요?  x 
이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
당뇨병일반

당뇨병에 걸리면..  

김윤미
당뇨병일반

Re: 당뇨병에 걸리면..  

상담실
당뇨병일반

선생님 자각증세가뭐예요??  

여학생
당뇨병일반

Re: 선생님 자각증세가뭐예요??  

상담실
당뇨병일반

갑자기 체중이줄었어요..  

최진선
당뇨병일반

Re: 갑자기 체중이줄었어요..  

상담실
당뇨병일반

정말 불안해죽겠습니다.  

김성은

당뇨병일반

Re: 정말 불안해죽겠습니다. [1] 

상담실
당뇨병일반

당뇨인것같아요..  

이성원
당뇨병일반

Re: 당뇨인것같아요..  

상담실
당뇨병일반

저혈당에 대한 문의  

상현모
당뇨병일반

Re: 저혈당에 대한 문의  

상담실
당뇨병일반

[질문] 체혈침에 대해서..  

당뇨
당뇨병일반

Re: [질문] 체혈침에 대해서..  

운영자
당뇨병일반

궁금해요 알려주세요?  

이석태
당뇨병일반

Re: 궁금해요 알려주세요?  

상담실
당뇨병일반

인슐린량에 대해  

wlsdud17
당뇨병일반

Re: 인슐린량에 대해  

상담실
당뇨병일반

이런 증상이 당뇨인지..  

김연점
당뇨병일반

Re: 이런 증상이 당뇨인지..  

운영자
  [prev]   [1]..[121][122][123][124] 125 [126][127][128][129]