장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 당뇨 QnA

Total : 2571 , Page : 125 / 129 Login

Name :  김성은     844Hit
정말 불안해죽겠습니다.

선생님 당뇨의 증상에 대하여 쓰신글을 밑에서 쭉 읽어보았습니다.

몇개는 제증상과 비슷합니다.무서워서 병원에갈 엄두도 못내구요..

체중감소는나타나진않았지만 갑자기 눈이 침침하구요 소변도 유난히 노랗구

가끔 거품이 날떄도 있습니다.요즘들어 자주 몸이 가렵구요..

손발이 차갑구 갈증도 많이나는데다가 음식도 요즘 많이 먹게됩니다.

갈증도 물론 많이나구요..이럴땐 당뇨라고 봐야겠죠??

감기걸린지가 두달이지났는데도 갈수록 심해지네요..

어쩌면 좋죠?만약에 눈시력을 잃게되서 실명하게되면

영원히 앞을 볼수없게되나요?아니면 이식도 가능한지..

정말 답답하고 불안해서 이렇게 길게 글을올립니다.

선생님 답변부탁드리구요..

이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
당뇨병일반

당뇨병에 걸리면..  

김윤미
당뇨병일반

Re: 당뇨병에 걸리면..  

상담실
당뇨병일반

선생님 자각증세가뭐예요??  

여학생
당뇨병일반

Re: 선생님 자각증세가뭐예요??  

상담실
당뇨병일반

갑자기 체중이줄었어요..  

최진선
당뇨병일반

Re: 갑자기 체중이줄었어요..  

상담실

당뇨병일반

정말 불안해죽겠습니다.  

김성은
당뇨병일반

Re: 정말 불안해죽겠습니다. [1] 

상담실
당뇨병일반

당뇨인것같아요..  

이성원
당뇨병일반

Re: 당뇨인것같아요..  

상담실
당뇨병일반

저혈당에 대한 문의  

상현모
당뇨병일반

Re: 저혈당에 대한 문의  

상담실
당뇨병일반

[질문] 체혈침에 대해서..  

당뇨
당뇨병일반

Re: [질문] 체혈침에 대해서..  

운영자
당뇨병일반

궁금해요 알려주세요?  

이석태
당뇨병일반

Re: 궁금해요 알려주세요?  

상담실
당뇨병일반

인슐린량에 대해  

wlsdud17
당뇨병일반

Re: 인슐린량에 대해  

상담실
당뇨병일반

이런 증상이 당뇨인지..  

김연점
당뇨병일반

Re: 이런 증상이 당뇨인지..  

운영자
  [prev]   [1]..[121][122][123][124] 125 [126][127][128][129]