장바구니
주문현황

대한 당뇨정보센타 공동구매 게시판

Total : 484 , Page : 1 / 25 Login

Name :  이수진     26Hit
콤비수액 괜찮을까요?

평소 공복혈당120  식후혈당 220정도셨습니다.
지금 항암 방사선중이신데
기력이없으셔서 콤비 주사 맞고계신데
콤비맞으면 식후혈당이 300까지 오르시네요
괜찮으신건지?
암은 당을 먹이로 한다하여
걱정이네요
당화혈색소가 8.8이나와 약을 한단계올리고 한달뒤 경과보자셨는데
콤비가 당화혈색소에도 영향을주나요?

운영자 ↘이수진님 안녕하세요
콤비플렉스는 영양주사로 알고 있습니다.
영양주사이므로 혈당에 영향을 주리라 믿는데요.
자세한 내용은 담당 주치의께 문의주세요.
답변드리지 못해서 죄송합니다.
그리고 건강하세요.
 x 
이름  비밀번호
(스팸방지코드)   

※ 스팸방지코드 4자리 숫자를 보이는대로 똑같이 입력해주세요.
※ 스팸방지코드란 광고글 등록을 방지하기위한 임시코드 입니다.
※ 스팸방지코드를 입력하지 않으시면 글 등록이 안됩니다.
※ 스팸방지코드는 1회 사용되고 없어집니다.

Category
약물요법

삭센다 [1] 

뚱뚱이

약물요법

콤비수액 괜찮을까요? [1] 

이수진
약물요법

비밀글입니다 약끊기 [1] 

최경아

비밀글입니다 인슐린과 관련해서 질문드립니다. [1] 

이승연
당뇨병 관리

당뇨약 복용 시점을 알고 싶습니다. [1] 

강공심
당뇨병 일반

약복용 시점을 알려주세요? [1] 

강공심
임신성 당뇨

비밀글입니다 옥티엄익시드시험지요~ [1] 

김나연
당뇨병 일반

헤모글로빈 A1C [2] 

박미
임신성 당뇨

비밀글입니다 임당검사 수치가 낮은가요?? [1] 

임신7개월
합병증

안과에 가야할까요? [1] 

신미현
식사요법

당뇨병원인 [1] 

김용태
당뇨병 일반

당료병 [1] 

운복
당뇨병 관리

아침 공복 혈당이 높아 걱정이어요 [1] 

미공개
기타당뇨

당뇨수치... [1] 

이현주
약물요법

비밀글입니다 인슐린 문의 드려요 ^^ [1] 

김옥경
기타당뇨

비밀글입니다 당뇨는 아닌데 저혈당이 와요 [1] 

당뇨병 관리

당뇨 체크 방법이 맞는지... [1] 

ez2dj01
당뇨병 관리

최근 발표된 식품교환표를 알고싶은데요.. [3] 

박승옥
임신성 당뇨

공복혈당.. [1] 

예비맘
임신성 당뇨

임당문의.. [1] 

은정
    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[25]   [next]